關於歐冠檢測

台灣歐冠檢測技術服務有限公司

為大陸東莞市歐冠檢測認證集團子公司,以提供優質服務為主要宗旨,提供多元化服務項目單一窗口服務,並配合大陸一帶一路的世紀大宏圖,協助台灣廠商產品經過檢測認證後,走向世界各國的市場。

台灣歐冠檢測-開發部

同時也為東莞市優倫電子材料科技有限公司代理商,其優倫電子是一家集研發、生產加工、銷售與工貿一體的高科技企業,座落在有著”科技南城”之稱的東莞市南城區高新工業園。致力於電工電氣材料、絕緣材料、離型材料、膠粘材料、複合材料等領域,以滿足客戶不同需求為目標,追求創新,不斷超越。優倫電子的產品廣泛用於各類特殊膠帶業、模切沖型業、印刷包裝業、光電業、機械機電業、航太技術、PCB線路板製造業、電子電器製造業等相關行業。

此外,本公司也為達勝科技股份有限公司的代理商之一,目前為客戶服務項目為:聚醯亞胺薄膜(PI Film)、黑色聚醯亞胺薄膜(Black PI Film)。

在優倫電子與達勝科技嚴格的品質管制下,實現台灣歐冠經營理念:『正直誠信,安全公正,積極負責』將以負責的態度,最好的管理與完善的服務品質滿足顧客的需求。

CPST作為綜合性、專業性、國際性的檢測驗證機構,憑藉先進的技術和卓越的服務理念,為廣大企業解決眾多難題,贏得廣大客戶和社會的認可與信賴!